11 respons

Artikelnya sangat membantu

2. Iqbal fajar afrian
    Oktober 23, 2020

Mau tanya untuk akreditasi kampus dimana ya kak?

3. Puthra
    November 13, 2020

Min boleh minta nomor WA BAA? Atau bisa kirim ke email saya juga, thx.

November 16, 2020

Untuk menanyakan perihal informasi yang sekiranya ada di Biro Administrasi Akademik, saudara dapat menghubungi nomor telepon UNAS dan meminta kepada operator untuk disambungkan ke BAA. Terima kasih.

4. Ratna
    Desember 1, 2020

Mau tanya apakah sekarang di unas prodi Administrasi negara sudah tidak ada?
    Bagaimana dengan alumni Unas yg membutuhkan data tsb untuk kepentingan verval data didapodik

Desember 8, 2020

Jika saudara membutuhkan data tersebut, saudara dapat menelusuri melalui situs forlap dikti dengan memasukkan nama prodi dan NIM lama.
      Semoga membantu.

5. Nurul
    Desember 3, 2020

Selamat siang. Untuk prosedur pembuatan surat keterangan mahasiswa unas bagaimana ya? terima kasih.

Desember 8, 2020

Syarat utamanya adalah saudara tidak sedang mengambil cuti dan berstatus mahasiswa aktif perkuliahan. Silahkan datang ke Biro Administrasi Akademik untuk mengajukan pembuatan surat keterangan mahasiswa. Semoga membantu.

6. Fazri
    Desember 18, 2020

Admin minta email BAA yang aktif dong soalnya ke operator angkat teleponnya lama