7 respons

bismillah

2. uti
    Juni 11, 2015

maaf mohon dijelaskan lebih lanjut, saya masih kurang paham tentang
    a) “Telah mengikuti mata kuliah tersebut pada kuliah reguler semester berjalan dengan nilai maksimum C dan/ atau minimum D; Nilai E, pada semester berjalan bagi mahasiswa yang sudah selesai skripsi dibuktikan dengan buku skripsi yang sudah disetujui Pembimbing Skripsi.” jadi apakah hanya yang sudah skripsi yang boleh mengikuti kelas remedial?

“Telah mengisi Kartu Rencana Remedial (KRR) dan menyelesaikan persyaratan administratif;”
    b) bagaimana kita mengisi KRR sedangkan belum di input oleh prodi?
    c) Biaya semester harus lunas baru kita dapat mengambil kelas remidi?

terimakasih. mohon bantuannya

• WebAdmin
      Juni 20, 2015

Dear Uty,

Untuk lebih jelasnya saudara bisa datang atau telpon ke sekretariat fakultas anda, karena di sana akan didapat semua informasi yang anda butuhkan tersebut.

Terima kasih.

3. Moh Nur Latuconsina
    Agustus 7, 2020

Ass
    saya kmaren kina karantina jd tidak sempat mengikuti UAS pada tgl 28 Juli kmaren, apakah ada kemungkinan saya bisa kejar 4 mata kuliah yg tidak sempat saya ikuti ituu??

saya Mahasiswa teknik Komunikasi dan Informasi

• admin
      Agustus 24, 2020

Waalaikum salam wr.wb
      Untuk masalah ini, silahkan saudara hubungi sekretariat fakultas teknik komunikasi dan informasi.
      Terima Kasih.

4. Della
    November 19, 2020

Izin bertanya utk biaya per sksnya kira” berapa ya? Utk mencari tau soal pembayaran per sks nya bisa cari tau lwt apa?

• admin
      November 20, 2020

Saudara bisa menanyakannya langsung ke Biro Keuangan Universitas Nasional. Terima Kasih.