Universitas Nasional News

Pengisian KRS

Diumumkan Kepada Seluruh Mahasiswa

Universitas Nasional dan Akademi-Akademi NAsional

(Sesuai dengan Kalender Akademik T.A 2012/2013)

1. Pengisian KRS semester Genap T.A 2012/2013 tanggal 25 Februari – 9 Maret 2013
  2. Pengurusan untuk Cuti Akademik Semester Genap 2012/2013 tanggal 25 Februari – 16 Maret 2013.
  3. Perkuliahan semester Genap T.A 2012/2013 dimulai tanggal 18 Maret 2013
  4. Bagi mahasiswa yang terlambat mengisi KRS sampai dengan batas waktu yang ditentukan, maka dianggap cuti akademik dan segera menyelesaikan proses administrasi cuti akademik di Biro Administrasi Akademik dan Biro Keuangan.
  5. Bagi mahasiswa yang terlambat mengurus proses cuti akademik sampai dengan batas waktu yang ditentukan, maka akan dinyatakan cuti tidak lapor.

5 comments on “Pengisian KRS

1. rifnal berkata:

kalo cuti tidak lapor ada konsekuensinya tidak ?

2. Jourdy berkata:

kalau sudah membayar uang perkuliahan dan sudah mengisi sebagian jadwal di krs tetapi belum semuanya (8matkul) tdan batas pengisian krs sudah habis dan ingin mengikuti perkuliahan dengan 8 matkul penuh bisa atau tidak ? apakah ada solusinya untuk mengikuti perkuliahan dengan 8matkul ?

3. Rizki andriyanto berkata:

ketika sudah lapor ke bagian BAA .tetapi belum lapor ke fakultasnya , itu bisa sekalian dilakukan pas nggisi krs yg tgl 4-6 sekalian nggumpulin ijazah ?? bisa apa tidak ><??